Актеры и театр

Актерское мастерство для меня - это искусство,которое характеризуется движением, мимикой и эмоциями ,оно
развивалось из поколения в поколение и стало более чем просто игра и пародирование на сцене,и достигло того уровня, когда необходимо соблюдать письменный текст (спектакль).
Это искусство является одним из способов выражения эмоций , проявляется это выражение тем, чтобы почувствовать что-то , затем подчеркнуть его, изобразить и слиться с ним в полной мере , также, это искусство является литературным искусством и полагается на красноречивый диалог.
Актерское мастерство- это коллективное искусство, для того чтобы его выразить, в работе участвуют писатель, сценарист, режиссер, актер, автор музыки, декоратор,а также художник, звукорежиссер и многие другие, вот из их действий в сочетании и состоит это искусство, которое несет в себе учение и культуру каждого человека, который участвовал в его создании и необходимо подчеркнуть, что ощущение с которым остается зритель, это непосредственно результат работы всей команды .
Это мастерство требует здоровую и положительную атмосферу, так чтобы его театральное сообщение дошло к зрителю в полном объеме и эта атмосфера не доступна если нет полноценного ощущения сцене, которое поможет режиссеру, и актеру, и всем участникам театральной работы в выполнении их миссии за правду и искусство.

Мне хотелось бы отметить, что ответственность за здоровую и полноценную атмосферу на театральной сцене возлагается не только на актеров, художников, техников участвующих в работе, но и на зрителя .

Актеры на сцене должны упорно трудиться и сохранить к себе внимание зрителя и влияние на его разум, чтобы он не отвлекся на что-либо постороннее, что могло бы отдалить его от происходящего на сцене или отстранить от театральных событий .
Вверх